menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Казахстан всегда будет в моём сердце"

3 декабря 2019 года, 22:15
visibility 3904
comment 111
В избранное
Брэндон Боченски: "Казахстан всегда будет в моём сердце"

Бывший капитан "Барыса" Брэндон Боченски, чей свитер был поднят под своды арены в Астане, рассказал, как Казахстан стал для него домом.

- "Барыс" стал для меня домом. Будучи хоккеистом, я поиграл во многих командах, но здесь мне нравилось играть больше всего. Я искал не просто команду, я искал братьев, друзей, единение, и "Барыс" дал мне это. Я хотел не только найти, но и приносить пользу своей игрой команде. "Барыс" значит для меня многое. Он стал моим домом в профессиональной карьере. Возвращаясь сюда, я чувствую, как то, что остановилось в разуме, вновь ожило. Часть меня всегда будет здесь.

Надеюсь, что болельщики, посмотрев вверх, увидев мой свитер и подумав обо мне, всегда будут помнить, как я старался играть в каждом матче, выкладывался на 100 процентов, и старался сделать всё для них. Осознавая всё это, да, часть меня всегда будет здесь.

Думаю, самая важная часть моей работы - это то, что я всегда выкладывался, не важно, какой был счёт или соперник. Думаю, это то, что болельщики ценят больше всего. Сыграл 450 матчей, но они никогда не видели, чтобы я сдался. В каждом матче я выкладывался настолько, насколько это было возможно. Надеюсь, это всё, что будут помнить обо мне.

Я взял казахстанское гражданство, играл за сборную, и Казахстан всегда будет в моём сердце. Это даже не второй дом, это дом для меня, это огромная часть моей жизни. Я приехал сюда, когда мне было 27, и теперь, будучи 37-летним, говорю, что это мой дом, а это многое значит.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября