menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Найджел Доус: "Впереди ещё больше противостояний"

19 ноября, 23:27
visibility 1320
comment 4
В избранное
Найджел Доус: "Впереди ещё больше противостояний"

Нападающий "Автомобилиста" Найджел Доус прокомментировал поражение от "Барыса".

- Игра - качели. Мы хорошо играли в первом периоде, во втором отошли от игрового плана. "Барыс", наоборот, стал играть лучше, отбирать шайбу, создавать моменты за нашей спиной. И в третьем инициатива переходила от одних к другим. И у нас, и у них были шансы. Овертайм... В прошлой игре мы получили шанс и победили, в этой, наоборот, они использовали свой.

- Как тебе "Барыс" в этом сезоне?

- Они хорошо идут, значит, всё делают правильно, держатся вверху таблицы. Много команд могут этому мешать, и мы одна из них. Мы встретимся в сезоне ещё четырежды, так что впереди ещё больше противостояний.

- Думаешь, научились нейтрализовать тебя в овертайме?

- Легко нейтрализовать игрока, когда у него нет шайбы (смеётся). Они завладели шайбой, создали классный момент. Я потом сказал Дицу: "Как аукнется, так и откликнется". Я забил в прошлой игре, а он в этой. Мы не победили, но игра хорошая, много моментов.

- Удачной стала победа здесь, вы потом одержали ещё три подряд.

- Да, когда проигрываешь столько, у нас тогда был тяжёлый месяц. Добившись первой победы здесь в овертайме, это перевернуло немного нашу игру, стали лучше выступать. И сегодня, хоть и проиграли, но заработали балл. Нас ждёт важный матч с "Авангардом" через пару дней.

- Видел, как выключили Бойда без шайбы, и он пропустил отрезок игры?

- Нет, я сосредоточен на игре был, и этот момент не видел.

- Он рассказал мне, что ему рёбра повредили, он еле доиграл.

- Но он точно не повредил рёбра, конечно. Дастин "мягкий" (смеётся). Он бы потом не вышел, если бы ему что-то повредили. Всё в порядке с ним, вернулся в игру и продолжит также хорошо выступать.

- Ещё несколько матчей с "Барысом". Тяжёлый соперник?

- Они всегда были тяжёлым соперником. Быстрая команда, играют в силовой хоккей, создают много моментов и организованно действуют в обороне. Не будет простых игр с ними, это всегда вызов. Всегда нужно выкладываться по полной. Если откатываться в свою зону и давать им шанс забить, то всё обернётся против нас. Непростой соперник, но в лиге лёгких игр нет в этом году. "Амур", "Адмирал" играют хорошо. "Северсталь" поднимается в таблице, нет ни одной лёгкой победы. Всегда нужно быть готовыми и платить за ошибки. Много игры впереди, но в каждой нужно показывать лучшее, ведь легче не будет.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 декабря
3 декабря