Олег Болякин: "Алексей Шевченко искажает факты" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Алексей Шевченко искажает факты"

26 августа 2019 года, 16:05
visibility 4977
comment 15
В избранное
Олег Болякин: "Алексей Шевченко искажает факты"

Известный казахстанский тренер Олег Болякин в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал свой уход из "Ермака" и ответил журналисту Алексею Шевченко.

- Хотел бы дать свои комментарии по поводу статьи Алексея Шевченко. Она полностью состоит из лжи и клеветы. У него проблемы с арифметикой, даже считать не умеет. Видимо, он плохо в школе учился и пропускал математику.

Этот журналист говорит о шести возрастных игроков. Я могу уверить, и заявочный лист это подтверждает, что в команде было пять возрастных игроков. Могу их перечислить: Сергей Чубыкин, Иван Коренков, Алексей Ложкин, Евгений Болякин и Анатолий Раенко. Других хоккеистов у нас не было. А он пишет, что якобы шестым игроком оказался мой сын и его хотели убрать. Это наглая ложь и клевета. Не могло такого произойти, потому что у нас не было шести возрастных игроков.

Почему-то этот псевдо-специалист решил, что имеет право выносить свои умозаключения на публику. Я так понимаю, это заказная статья. Он даже не удосужился выслушать две стороны, как положено. Слышал характеристику о нём как о блогере - постоянно собирает всякую грязь и выносит это на обсуждение.

Что касается моего увольнения, я не нашёл взаимопонимания с директором клуба Александром Быковым. По поводу моих дальнейших действий. Это не дело господина Алексея Шевченко, где и кем я буду работать. Может, я продолжу тренировать или уйду в бизнес, но это не его дело. Он не имеет права вмешиваться в мою жизнь. Обливать грязью людей, спрятавшись за монитор - это не по-мужски. Если у него есть какие-то вопросы, я ему в лицо готов на них ответить.

Уже консультируюсь с юристами, чтобы подать на него в суд. Собираюсь привлечь к ответственности за клевету. Тем более есть официальный документ, что у нас было всего пять возрастных игроков. Получается, он искажает факты. Сразу понятно и видно, что это заказная статья.

Ещё он пишет, что "Ермак" теперь будет агрессивной командой. А что, раньше она не была агрессивной? Мы обыграли "Адмирал", "Сарыарку", "Торпедо", "СКА-Неву" и многих лидеров ВХЛ. В прошлом сезоне из домашней серии мы выиграли 7 матчей из 10, в одном проиграли по буллитам, в другом - в овертайме. Мы показывали агрессивный и содержательный хоккей.

В конце той статьи есть фамилия человека, кому было выгодно выносить сор из избы. Не хочу больше вдаваться в детали этой истории. Давайте играть в хоккей и не забывать, что мы работаем для болельщиков.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
11 апреля
10 апреля
9 апреля