menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Шевченко: "Брэндон Боченски молчит и размышляет, что совершенно нормально в его возрасте"

10 июня, 16:45
visibility 1680
comment 16
В избранное

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал ситуацию с Андре Петерссоном и Брэндоном Боченски. Оба игрока пока не определились с будущим.

- Шведский нападающий Андре Петерссон покидает "Барыс". Клуб из Казахстана не будет предлагать ему контракт из-за дороговизны. Довольно странное решение, учитывая показатели форварда. В прошлом году он набрал 50 очков в сезоне, а за таких игроков принято держаться. Но, видимо, такие цифры не самым лучшим образом сказываются и на агентах, которые сразу же требуют значительного повышения зарплаты. Это не только в "Барысе" происходит.

Иностранцы видят, как опустел наш чемпионат, и поднимают цены на свои услуги, понимая, что даже при торговле они могут рассчитывать за значительное повышение. Плохо для Петерссона то, что он оказался на рынке в момент, когда самые богатые коллективы уже потратили средства.

Осталось практически два-три клуба, способные предложить хорошие контракты. Среди них "Авангард". Там Андре уже выступал и большой пользы не принёс. Но надо отметить, что от бывшего омского клуба осталось лишь одно название. Петерссон мог бы поехать в "Динамо", но там ещё девять дней до решающего собрания.

Кроме того, в "Барысе" ждут решения Брэндона Боченски по поводу нового соглашения, а он молчит. Вот уж кого жаль терять. Даже в прошлом сезоне вообще не было заметно, что Боченски пропустил год и ему 37 лет. 47 очков в 56 матчах, как бонус - огромный авторитет среди партнёров. Но он размышляет над предложением, что совершенно нормально в его возрасте. Хоть бы согласился.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 декабря
6 декабря
5 декабря