menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Даррен Диц: "Деньги - для меня не главное"

15 апреля, 18:50
visibility 1719
comment 35
В избранное

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Даррен Диц поделился впечатлениями от матча с болельщиками и рассказал о подготовке к чемпионату мира.

- На мой взгляд, это классно, что есть такая возможность поговорить с болельщиками, поблагодарить их за ту поддержку, которую они оказывали на протяжении всего сезона.

- Впереди чемпионат мира, на котором вы будете играть за сборную Казахстана. Испытываете волнение в связи с этим?

- Да, мы серьёзно готовимся к турниру. Понимаем всю его важность. Сейчас чувствую себя хорошо и готовлюсь к матчам.

- Сразу по окончании сезона пошли разговоры, что вы можете уйти из "Барыса". Будем откровенны, сейчас вы одна из звёзд лиги. Что обо всём этом думаете?

- Вокруг игроков часто ходят разговоры о переходах. Если вы про "Авангард", то, думаю, это была тактикой омичей. Они хотели дестабилизировать ситуацию в нашей команде перед плей-офф. Лично я не обращаю на подобные новости внимания. У нас действующий контракт в "Барысе", и здесь меня всё устраивает.

- С другой стороны, "Авангард" мог предложить вам более солидные финансовые условия. Или деньги для вас не так важны?

- Деньги - не главное для меня. Куда важнее знать, что чувствуешь себя счастливым в клубе, где выступаешь на данный момент.

- Вам будет не хватать Кевина Даллмэна на домашнем чемпионате мира?

- Очевидно, если бы Кевин приехал и помог команде, это было бы плюсом. Он отличный игрок. Все знают, как Даллмэн важен для нас, как он умеет сплотить коллектив. Но порой в жизни бывают вещи, которые важнее хоккея. Мы сейчас должны поддержать Кевина в его семейной ситуации.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 апреля
17 апреля
16 апреля