menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Замечательная жизнь Николая Абрамовича

4 апреля, 04:30
visibility 5732
comment 53
В избранное
Замечательная жизнь Николая Абрамовича

Помните, перед самым стартом сезона разгорелся скандал, когда президент "Торпедо" Николай Проскурин обвинил защитника Леонида Метальникова в сливе игр? Более того, обозвал его самыми неприятными и грязными словами: скотина, предатель, бессовестный человек. Извините, что приходится напоминать.

Ирония судьбы заключается в том, что босс усть-каменогорского клуба в итоге провалился по всем фронтам. Команда ВХЛ не вышла в плей-офф, фарм-клуб с треском вылетел в первом же раунде, а в чемпионате МХЛ восточно-казахстанцы заняли последнее место. Ничего не скажешь, просто выдающиеся результаты.

А что Леонид Метальников? Его тут же взяли в "Сарыарку", где он сразу освоился и стал своим. Карагандинский коллектив творит сенсацию в плей-офф и уже вышел в финал Кубка Петрова, выбив из борьбы двух лидеров лиги - "Нефтяник" и "СКА-Неву". На данный момент воспитанник Устинки является лучшим защитником плей-офф. После 14 матчей в его активе 9 (3+6) очков. Дай бог, "Сарыарка" выиграет трофей и Леонид Метальников поднимет над головой кубок. Очень хочется, чтобы это произошло.

Тем временем команда из Усть-Каменогорска погрязла в скандалах из-за своего начальства. Тренер Василий Васильченко, тот самый, который воспитал Николая Антропова, предложил Николаю Проскурину уйти в отставку или застрелиться. Пожалуй, первое всё-таки предпочтительнее. Много чего ещё было сказано. Почитайте интервью, если вдруг пропустили.

Другой ветеран усть-каменогорского хоккея Виктор Набоков, тренер Виталия Еремеева и Виталия Колесника, заявил, что Николай Проскурин - слабый руководитель и ничего не понимает в хоккее. Тоже довольно острое и злободневное интервью, где было затронуто много больных тем. Почитайте.

В начале года был уволен главный тренер "Торпедо" Мисхат Фахрутдинов. И вдруг оказалось, что во всех бедах команды виноват, как ни странно, наставник. Оказывается, Мисхат Фахрутдинов ему сразу не понравился. Что же вы раньше молчали, Николай Абрамович?

Очередная нелепая история произошла в конце февраля, когда президент "Торпедо" решил одним махом уволить всех из фарм-клуба в отместку за провал в плей-офф в чемпионате Казахстана. В итоге игрокам, тренерам и персоналу пришлось написать открытое письмо акиму области Даниалу Ахметову, после чего тот заверил, что обязательства по контрактам будут выполнены в полном объёме.

Отдельного упоминания заслуживает история с Ильёй Лоншаковым. Молодой и перспективный хоккеист, к тому же местный воспитанник, по состоянию здоровья выбыл на несколько месяцев. Вместо того, чтобы помочь парню и оказать поддержку в трудный момент, Николай Проскурин обозвал его инвалидом, выгнал на улицу со словами, что из него не вырастет хоккеист. И даже запретил приближаться ко дворцу спорта. Потом было долгое судебное разбирательство, в результате которого клубу всё же пришлось выплатить компенсацию. Подробности можете почитать в интервью отца игрока. Совершенно дикий случай, который никак не красит руководителя "Торпедо".

Это было долгое предисловие. Переходим к главному. Как же живёт человек, который без всякой скромности называет себя настоящим профессионалом? Об этом рассказал сам Николай Проскурин на своей открытой странице в "Инстаграме". Точнее, показал. Монте-Карло, Карибы, Дубай... Одним словом, шикарная жизнь. Просто полюбуйтесь. Не забывайте подписываться и ставить лайки.

1. Николай Абрамович просто красавчик!

2. Интересно, это все его машины?

3. Приятная встреча в Монте-Карло.

4. Николай Абрамович на море. Какой он подтянутый!

5. Николай Абрамович и коллекция охотника.

6. Николай Абрамович на рыбалке.

7. Отличный улов, Николай Абрамович!

8. Карибское море незабываемое. Фантастическая погода!

9. Стильный Николай Абрамович.

10. Николай Абрамович загорает на солнышке.

11 Николай Абрамович под водопадом.

12. Николай Абрамович в Дубае. Правда, это далеко не в Алматинской области, как указано в описании.

13. Приключения Николая Абрамовича в Мексике.

14. Николай Абрамович в Индийском океане. Снимок сделан вчера. Приятного вам отдыха!

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
17 сентября