menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Шумаков - жалкий трус"

23 марта, 15:17
visibility 4580
comment 90
В избранное

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски после заключительного матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина с "Авангардом" в инстаграме обозвал форварда команды соперника Сергея Шумакова жалким трусом. Журналист "Спорт-Экспресса" Дмитрий Сомов попытался разобраться в случившемся скандале.

С чего всё началось

Серия второго раунда Кубка Гагарина "Барыс" - "Авангард" (1:4) закончилась, но страсти не утихают. Полуфинал Востока запомнился огромным количеством дисциплинарных штрафов и травм хоккеистов. Больше пострадали "ястребы". Они потеряли из-за повреждений двух форвардов первой тройки - Дениса Зернова и Илью Михеева. Четвёртый матч серии получился особенно жёстким, защитник "Барыса" Валерий Орехов и нападающий омичей Сергей Шумаков попали в больницу.

Шумаков пострадал после того, как канадский защитник гостей Даррен Диц толкнул его сзади, и россиянин врезался в борт. Хоккеист "Барыса" получил большой и дисциплинарный штраф (5+20 минут), а после игры был дисквалифицирован на пятый матч серии. Сергея Шумакова увезли со льда на носилках.

Что случилось потом

Шумаков был выписан из больницы и полетел с командой в Астану, где в пятом матче серии провёл почти 16 минут на льду и отдал голевую передачу. "Авангард" победил 5:3 и вышел в финал Востока.

Однако, судя по всему, не все поверили в быстрое восстановление Шумакова после травмы. Лидер "Барыса" Брэндон Боченски лайкнул пост в инстаграме, в котором был опубликован мем с фотографией форварда "ястребов" и надписью "актёр театра и кино", а под ним написал фразу "Шумаков - жалкий трус".

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля