Мадияр Ибрайбеков: "Не могли реализовать очень много моментов" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Мадияр Ибрайбеков: "Не могли реализовать очень много моментов"

5 марта 2019 года, 00:13
visibility 412
comment 0
В избранное

Капитан студенческой сборной Казахстана Мадияр Ибрайбеков в интервью сайту Шайба.kz поделился впечатлениями от прошедшей игры против Швеции (5:0).

- Начали не очень хорошо, не могли реализовать очень много моментов. За первый период по воротам соперника нанесли около 30 бросков, 15 из которых в створ ворот. В перерыве поговорили с тренерами, поняли, что нужно прибавлять, что нам никто просто так не отдаст эти матчи. Настрой изначально был не боевой, но затем собрались. Счёт на табло.

- Сегодня с реализацией были проблемы. С чем их можешь связать?

- Я думаю, где-то не хватает нужной волны, фарта. В некоторых моментах нам нужно быть спокойнее, хладнокровнее. В следующих матчах будет видно.

- Удаётся ли тебе следить за развитием событий в нашей группе?

- Особо не слежу. Видел моментами игру сборной России. Хоть они не в нашей группе, но всё равно было интересно понаблюдать за ними. У нас нет телевизоров, поэтому большую часть времени восстанавливаемся, готовимся к играм. Удалось выбраться на соревнования по сноуборд-кроссу. Кстати, очень понравилось. Крутая тема. Может быть, тоже начну кататься (смеется).

- Скажи несколько слов болельщикам сборной Казахстана.

- Передаю привет всем болельщикам сборной Казахстана. Вы самые лучшие. Даже здесь чувствуется ваша поддержка. Мы будем делать всё для вас, мы играем для вас. Спасибо за поддержку.

Автор: Павел Самойло

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября