menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Против "Барыса" развязали информационную войну

28 января, 17:06
visibility 5703
comment 26
В избранное
Против "Барыса" развязали информационную войну

Обозреватель портала Чемпионат.com Дмитрий Ерыкалов заявил, что против "Барыса" развязали информационную войну.

- Смешно наблюдать за тем, как сразу в нескольких СМИ появляется информация о том, что Даррен Диц провёл переговоры с "Авангардом" и следующий сезон проведёт в Балашихе. Вы спросите, чем этот трансферный слух отличается от десятка подобных? Прежде всего тем, что контракт у Дица с "Барысом" рассчитан до 2020 года. То есть если с кем и стоит вести переговоры "Авангарду", то только с астанинским клубом.

Во-вторых, удивительным образом эта информация появилась именно в тот момент, когда "Барыс" наступает "Авангарду" на пятки в борьбе за второе место в конференции. Победа в дивизионе Чернышёва даёт реальный профит в виде соперника по первому раунду. Согласитесь, одно дело "Трактор" или "Торпедо", и совсем другое - "Магнитка" или "Ак Барс".

Кажется, кое-кто начал использовать методы, которые обычно применяются соперниками в плей-офф. В своё время, когда СКА играл в плей-офф против "Атланта", Константина Барулина точно так же вдруг начали сватать в Санкт-Петербург. Ну а круче всех выступили наши коллеги из Shaiba.kz, отправив Илью Михеева в "Барыс". А почему бы и нет?

Источник: Чемпионат.com
Комментарии загружаются
вчера
19 сентября