menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Даррен Диц: У меня нет планов покидать "Барыс"

27 января, 19:01
visibility 4044
comment 41
В избранное
Даррен Диц: У меня нет планов покидать "Барыс"

Защитник "Барыса" Даррен Диц прокомментировал победу над ЦСКА и заявил, что не планирует покидать астанинский клуб.

- Каждый матч с ЦСКА - это серьёзный вызов. Тем более "Барыс" много лет не мог победить "армейцев" в Москве. Мы очень рады победе и тому, что стали первыми, кто в этом сезоне забросил пять шайб в ворота ЦСКА.

Сейчас у нас получается отличный выезд. Мы счастливы, потому что доказали себе: когда вся команда выкладывается, мы можем биться на равных с лучшими клубами лиги. Последние результаты добавляют нам уверенности, показывают, что мы можем быть уверены в своей системе.

Что касается информации про мой переход в "Авангард", то это полнейшие слухи, за которыми вообще ничего не стоит. У меня нет планов покидать "Барыс", - заявил хоккеист.

Также Даррен Диц рассказал, что принадлежащие его одноклубнику Кевину Даллмэну рекорды КХЛ побить практически нереально.

- Если честно, думаю, мне не хватит жизни, чтобы даже просто приблизиться к рекордам Кевина Даллмэна. Это какие-то недосягаемые цифры. Не думаю, что возможно их превзойти. Так что я хочу просто продолжать играть так, как играют в этом сезоне, и помогать своей команде. Это безумие, что в первом сезоне в КХЛ он забил 28 голов. Но я уже второй год работаю с ним бок о бок, так что это уже не так сильно удивляет.

Вне льда Даллмэн для меня как отец. Особенно много он помогал мне в первый год. Это относится и к игре, он научил меня многим маленьким вещам. Надеюсь, скоро Кевин вернётся в команду, что у него всё нормально в семье. Сейчас ему пришлось улететь, но мы очень ждём его.

Источник: Rsport
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня