menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: Нужно рассмотреть возможность проведения одной игры "Барыса" в Алматы

24 декабря 2018 года, 22:04
visibility 2920
comment 23
В избранное
Брэндон Боченски: Нужно рассмотреть возможность проведения одной игры "Барыса" в Алматы

Нападающий и капитан "Барыса" Брэндон Боченски поделился своими впечатлениями от Алматы и назвал секрет удачного выступления в нынешнем сезоне Континентальной Хоккейной Лиги.

Встреча хоккеиста сборной Казахстана с фанатами прошла накануне на Halyk Arena - это стало возможно благодаря Федерации хоккея Алматы и страховой компании НСК. В течении двух часов около тысячи человек фотографировались с кумиром и получили его автографы.

- Я думаю, что это круто. В последний раз я был в Алматы почти восемь лет назад. И это удивительно, что хоккей здесь стал таким популярным. Я был удивлен, что столько фанатов пришло, чтобы увидеть меня. Я думаю, что будущее хоккея в этом городе выглядит очень светлым. Вполне возможно, здесь появится команда, которая сможет выступать в КХЛ.

- Вам было бы интересно провести один из матчей КХЛ здесь в Алматы?

- Это было бы великолепно. Я думаю, что нужно рассмотреть возможность проведения одной игры здесь. Это будет круто для фанатов. Им приходится прилетать в Астану на наши игры, так что это отличная идея. Нужно предложить это нашему руководству (смеется).

- Каков рецепт успешного выступления "Барыса" в нынешнем сезоне?

- Я думаю, что это первый раз в истории, когда у нас есть полное погружение в игру. У нас впервые есть не одна, а целых три линии нападения, которые играют на высшем уровне. В прошлом у нас была только одна линия. Она была хороша, но остальные немного не успевали. Теперь у нас появилось второе дыхание. Нам кажется, что в этом году мы способны добиться чего угодно.

- Как Вы восстанавливаетесь после игр?

- Ну, это объемный процесс, если, например, у тебя одна игра, а потом несколько дней выходных, у тебя есть время прийти в себя, немного тренировок. Если же это напряженный сезон, у тебя есть время только на то, чтобы разгрузить свои ноги на велосипеде, а потом просто отдохнуть в кровати и приготовиться к следующей игре.

- Что будете делать после того, как закончите карьеру игрока? Думали о карьере тренера или менеджера?

- Да, это будет круто. Это хорошая идея. Я думаю быть менеджером - это то, что подходит мне больше всего. Тем не менее, с моим опытом игры в разных лигах есть большая вероятность того, что я могу стать тренером. Сейчас я больше сосредоточен на игре в хоккей, и я хочу продолжать в том же духе.

- Планируете остаться в Казахстане после того, как закончите карьеру в "Барысе"?

- Если у меня не будет тут работы, то, скорее, всего я уеду. Кто же будет заниматься моей визой? Однако, возможно, я останусь.

- Следите за другими видами спорта?

- Я смотрю бокс и слышал о Геннадие Головкине. А мой любимый вид спорта - это американский футбол. Я играл в него в университете до начала своей профессиональной карьеры в хоккее.

- Уже не за горами новый год, что хотели бы пожелать своим фанатам?

- Я желаю всем удачи, а "Барысу" - процветания и успехов!

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 марта
18 марта