menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Мы начинаем играть всё лучше и лучше"

20 октября 2018 года, 12:25
visibility 2243
comment 7
В избранное

Капитан столичного "Барыса" Брэндон Боченски рассказал, как пережил год простоя, и поделился мнением о старте чемпионата для астанинского клуба.

- За счет чего удается в этом сезоне играть на равных почти со всеми фаворитами?

- Хорошо играем в неравных составах. В каждом матче минимум один или два гола забиваем в большинстве. Не всегда это дает результат. Например, с "Авангардом" (3:5) мы постоянно были вынуждены догонять соперника, не слишком активно боролись, думаю, со стороны игру было сложно смотреть. Мы можем бороться намного лучше, поэтому уже в следующих играх с самого начала навязывали противникам борьбу, что позволяло победить.

- Как оцениваете начало сезона для вашей команды и для вас лично?

- Я думаю, что у нас были хорошие моменты, когда мы могли доказать, что относимся к командам самого высокого уровня, но были и такие матчи, когда мы ничего хорошего не показывали, недостаточно старались. Думаю, постепенно мы начинаем играть всё лучше и лучше - этот прогресс очень заметен. Лично мне нужно время, чтобы вновь уверенно почувствовать себя на льду, ведь я пропустил весь прошлый сезон. Как и вся команда, с каждым разом я стараюсь играть всё лучше и лучше.

- У вас были проблемы с физической формой после года простоя?

- Мне нужно было летом интенсивно тренироваться, чтобы вернуть себе нужный игровой уровень, почувствовать лед и шайбу. Но в функциональном плане проблем не было. Я сохранил неплохую физическую форму, пока был вне хоккея. В течение того года я много играл в теннис, активно занимался спортом, так что сборы и тренировки в преддверии сезона дались мне безо всяких сложностей, ведь я уже был в отличной физической форме.

- Нынешний Дастин Бойд как хоккеист отличается от самого себя тех времен, когда вы и он были в одной тройке с Найджелом Доусом?

- Да, хорошо, что Дастин вернулся, нам нужно заново притереться друг к другу. Раньше нам было весело вместе, мы отлично играли на протяжении многих лет, и теперь нужно вновь добиться такой игры. У нас было отличная связка, а теперь еще в нашем звене и Фрэттин есть. Мы изо всех сил стараемся вернуть показатели лучшей тройки в лиге.

Источник: Известия
Комментарии загружаются
вчера
16 октября