menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Моя игровая скорость ещё не та"

8 сентября 2018 года, 15:27
visibility 768
comment 0
В избранное

Форвард "Барыса" Брэндон Боченски прокомментировал поражение от "Ак Барса" (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Хорошая и боевая игра. Нам не стоило проседать эти пять минут второго периода, когда они забили три гола подряд. А так играли достойно, были моменты, в большинстве в том числе. Даже в первом периоде, используй мы большинство, могло быть 2:0 и иной итог. Но надо отдать им должное, они сделали то, что должны, вернулись в игру. Нам не хватило фарта в концовке, бросали неплохо, поточнее бы.

- Следили ли за "Ак Барсом"?

- Да, я следил за ними и в том году. В целом у них абсолютно тот же хоккей уже лет 10: строгая оборона, ждут ошибок, используют их - эффективная игра. Всё это работает, как видите, поэтому они чемпионы.

- Насколько сложно было возобновить карьеру без командной предсезонки?

- Было трудно готовить себя к сезону. Это вторая игра, кондиции в порядке, но игровая скорость ещё не та, что раньше. Руки пока тоже не такие мягкие, потребуется время, чтобы вкатиться. Но физически я в порядке, это главное.

- Как изменился "Барыс"?

- Команда обновилась, новый тренер, стараемся чётко следовать его системе, идём от игре к игре, стремимся быть лучше. Учимся, конечно, совсем не весело проигрывать, как сегодня, но надо делать выводы. В Нижнекамске наша система сработала, хотя мы проиграли им на предсезонке. Сегодня всё было также неплохо, лишь провалили эти пять минут.

Источник: Бизнес-Online
Комментарии загружаются
вчера
16 октября