menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Игра во вторых периодах - это наша болезнь"

6 августа 2018 года, 13:16
visibility 736
comment 5
В избранное

Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис прокомментировал контрольные матчи против "Алтая-Торпедо".

- В этих играх мы здорово провели первый период. Можно даже сказать, в некоторых моментах сыграли отлично. А вот вторые периоды мы полностью провалили. Такое ощущение, что мы выходим в первых периодах бороться и биться за команду, а потом мы перестаём это делать. Перестаём играть в тело, и соперник, почувствовав это, сразу начинает нам угрожать. Это уже, наверное, наша болезнь. Не знаю, может, ответ кроется в вопросе психологии. Мы хорошо играем в стартовых отрезках, начинаем вести в счёте, ловим соперников на контратаках. И это начинает расслаблять.

Первая игра мне больше понравилась по самоотдаче. Неплохо сыграли по счёту, у соперников было не так много моментов, чтобы сравнять счёт. Во втором матче очень слабо сыграли в меньшинстве. Или, может, соперник, наоборот, сыграл хорошо в этих моментах. Но смогли всё же отыграться, в третьем периоде вновь играли по заданию. А в овертайме допустили грубейшую ошибку в позиционной обороне, за что и поплатились.

Теперь мы проведём два матча с "Алматы", которая обновилась этим летом. Хороший тренер, проповедует быстрый и агрессивный хоккей. Хороший спарринг-партнер для нас, и я думаю, матчи получатся боевыми.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 декабря
5 декабря