menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Роман Старченко: "Неприятно, когда кого-то в команде увольняют"

4 января 2018 года, 12:45
visibility 3038
comment 58
В избранное
Роман Старченко: "Неприятно, когда кого-то в команде увольняют"

Нападающий "Барыса" Роман Старченко прокомментировал поражение от "Югры" и отставку Евгения Корешкова.

- Начали очень плохо. В первую очередь подводила дисциплина. В первом периоде набрали 8 штрафных минут, это непозволительная роскошь. Соперник два гола забивает. Затем в начале второго периода снова удаления. С третьим голом было тяжело выравнивать игру. В принципе, они больше ничего не создавали. В меньшинстве пропустили, вот и проиграли игру равным составом.

- Уже второй матч подряд одна и та же картина складывается - лишь в третьем периоде приумножаете свои силы, оставляете всё на последние секунды.

- Это говорит, наверное, о том, что с первых минут нужно действовать собранно и сконцентрированно, а не только ждать третьего периода.

- Как на команду повлиял уход Евгения Корешкова?

- Когда кого-то увольняют в команде, всё равно это неприятно. Но у нас сезон продолжается. Ребята на какой-то момент встряхнулись, кто-то над чем-то задумался. Не знаю, надеюсь, что будет положительный результат. Все прекрасно понимают, что если бы мы играли лучше, никто никого не увольнял бы.

- Как в команде относятся к обряду жертвоприношения? И раз команда проиграла, то можно ли считать эту жертву напрасной?

- Я не понимаю, почему это вызвало такую сильную реакцию в прессе. Прочитал в одном российском издании, очень много про эту тему было сказано, я добавлять ничего не буду.

Источник: Sport.inform.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября
20 сентября