menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Павел Акользин: "Помощь Дамира Рыспаева нам пригодится"

25 декабря 2017 года, 23:20
visibility 1611
comment 10
В избранное

Нападающий "Барыса" Павел Акользин после матча с "Салават Юлаевым" рассказал, почему не удалось забить гол в ворота соперника, и прокомментировал возвращение в клуб защитника Дамира Рыспаева.

- Сегодня шайба не шла ворота. Много моментов было. И в обороне сыграли неплохо. Забили ноль, а пропустили две.

- Павел, вы один из лучших в команде по разным показателям, но сегодня лично у вас было несколько моментов, когда нужно было забить этот важный гол. Почему не получается отличиться самому, ведь в каждом матче есть моменты?

- Я и сам не знаю, почему не получается. Просто не идёт шайба в ворота. Возможно, технически чуть-чуть не хватает, сыграть по-другому или обыграть вратаря. Всё-таки первый сезон в КХЛ. На завершении мандраж. Мне кажется, желания очень много, и это мешает.

- Может быть, успокоиться, забить и потом пойдёт?

- Конечно, хочется побольше голов. И до этого были игры, когда были моменты. И "в ноль" выходов куча была. Ну да, наверное, стоит успокоиться и попроще сыграть.

- "Барыс" загнал себя в сложную ситуацию и рискует не попасть в плей-офф. Как это психологически сказывается на команде?

- Все ребята стараются и бьются. Мне кажется, сегодня не было посторонних игроков. Придётся выбираться из этой ямы, хотя она уже довольно долго. Думаю, после сегодняшней игры придёт уверенность, и это перейдёт на следующие игры и воплотится в успех.

- Следующий соперник - "Ак Барс", лидер Восточной конференции и фаворит.

- Для нас это не имеет значения. Для нас все равны. На всех настраиваемся и хотим победить.

- Сегодня стало известно, что дисквалификацию могут снять официально с Дамира Рыспаева, и он вернётся в "Барыс". Полезен ли он будет команде сейчас?

- Очень рад, что с него сняли дисквалификацию. Он молодец. Парень старался и держал себя в руках в последнее время. Я думаю, его помощь нам пригодится. Чисто эмоционально тоже.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
вчера
5 декабря
4 декабря