menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Такие международные встречи - это огромный опыт"

20 ноября, 02:28
visibility 1764
comment 2
В избранное
Юрий Михайлис: "Такие международные встречи - это огромный опыт"

Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис подвёл итоги матча с "Греноблем", а также оценил выступление команды в полуфинальном раунде Континентального Кубка.

- Если говорить по первому периоду, то было видно, что у "Гренобля" было больше времени для восстановления сил, так как они выглядели свежее. В первом периоде они нас полностью переигрывали по движению, в организации моментов. Но хорошо, что забили гол, немного успокоили соперника и начали играть строже.

Во втором периоде у нас были моменты, но и "Гренобль" действовал очень здорово, хорошо играли в пас, качество передач было на высоком уровне. Но у нас стена Дима Мальгин, который сегодня подчистил всё, что было. В третьем периоде мы уже просто поймали соперника на контратаке и реализовали свои моменты. Благодарен ребятам за самоотдачу и игру. Молодцы!

- По ходу турнира бросалось в глаза то, что судьи очень часто останавливали игру из-за неправильного входа в зону соперника.

- Быть может, ужесточили правила, а где-то мы не успевали, так как мало времени было на восстановление, даже 24 часов не прошло. Поэтому движение у нас было не такое мощное, как вчера с итальянцами.

- Какой матч был самым тяжёлым для вас из всех трёх?

- Мне кажется, все три матча. Не могу выделить какой-то один. Такие международные встречи - это огромный опыт для "Номада". И в будущем мы будем только прогрессировать. Все игры были от ножа, на нервах.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
Новости
сегодня
вчера
13 декабря
12 декабря