menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

КХЛ включила Найджела Доуса в символическую сборную сентября

29 сентября 2017 года, 19:43
visibility 1240
comment 2
В избранное
КХЛ включила Найджела Доуса в символическую сборную сентября

Эксперты Александр Фомичёв, Александр Гуськов и Александр Бойков определили символическую сборную сентября - второго месяца десятого юбилейного чемпионата КХЛ.

В символическую сборную вошли голкипер Игорь Шестеркин (СКА), защитники Патрик Херсли (СКА) и Денис Баранцев ("Торпедо"), нападающие Сергей Широков (СКА), Найджел Доус ("Барыс") и Джастин Азеведо ("Ак Барс").

Найджел Доус - на данный момент лучший снайпер чемпионата, лидер по количеству хет-триков в лиге. Он поучаствовал практически в 50 процентах шайб, заброшенных "Барысом" в этом сезоне.

При этом стоит напомнить, что он играет с новыми партнёрами. Брэндон Боченски закончил свою карьеру, а Дастин Бойд перешёл в московское "Динамо". Однако на эффективность и результативность Доуса это, как видим, не повлияло, они остались на прежнем уровне. Это говорит, прежде всего, о том, что Найджел - самодостаточный игрок, и вокруг него тренерский штаб построил новое звено-лидер.

Найджел Доус вместе с Линденом Вейем и Мэттью Фрэттином сразу начали проявлять себя. И вот "Барыс" в пятёрке лучших команд Востока, где конкуренция в нынешнем чемпионате сумасшедшая.

Резюмируя, можно отметить, в "Барыс" пришёл новый главный тренер, произошли значительные изменения в составе, но неизменным осталось одно: Найджел Доус - ключевой игрок этой команды. Жизнь расставила всё по местам, а произошедшие события ещё раз подтвердили его высочайший уровень.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
вчера
5 декабря
4 декабря