menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Даррен Диц: "Кевин Даллмэн взял меня под своё крыло"

12 сентября 2017 года, 17:39
visibility 1175
comment 3
В избранное

Защитник "Барыса" Даррен Диц рассказал об игре в паре с Кевином Даллмэном.

- Конечно, большой фактор нашего успеха в начале сезона и моей результативности - это Кевин Даллмэн. Его история говорит сама за себя. Сейчас Кевин взял меня под своё крыло, показывает, как всё устроено в КХЛ, как нужно играть. Его помощь неоценима для меня.

Готов ли выдержать набранный темп и набрать около 80 очков в регулярном чемпионате? Да, было бы здорово, но, кажется, это нереально Не верю, что это возможно. Потому что чем дальше, тем больше будет борьбы, тем сложнее будет забивать и набирать очки. Но будем стараться.

Я продолжаю учиться, учиться у Даллмэна. О такой карьере, как у Кевина, мечтали бы многие хоккеисты. Я набираю очки в 8 играх КХЛ, а он делает это уже 10 сезонов в этой лиге. Согласитесь, разница просто огромная.

Я много смотрел за Андреем Марковым, находясь в "Канадиенс". Это особенный игрок. Не знаю никого, кто был бы столь же хорош в том, что касается принятия быстрых и простейших решений на льду. Он никогда не усложняет игру, заставляет хоккей выглядеть таким простым своей работой с шайбой. И, конечно, он здорово использует своё тело как перед воротами, так и в углах.

В целом я бы сказал, что больше всего в современном хоккее мне нравится игра Дрю Даути из "Лос-Анджелеса" и Ши Уэбера из "Монреаля". Понятно, что играть на их уровне очень сложно. Но я всегда стараюсь учиться, когда вижу их игру.

Источник: Р-Спорт
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября
20 сентября