menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Новички уже влились в команду и поняли наши требования"

15 августа 2017 года, 16:19
visibility 672
comment 2
В избранное
Юрий Михайлис: "Новички уже влились в команду и поняли наши требования"

Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис подвёл итоги выступления команды на Кубке Синегорья, а также рассказал о задачах на Кубок Казахстана.

- Самый главный плюс, который отмечу по турниру, это то, что все наши линии, начиная от вратарей, сыграли хорошо. Против "Темиртау" и "Арлана" новички "Номада" уже влились, поняли, как играть, поняли наши требования, тактику. Ребята строго выполняли задание на игру, поэтому шансов сопернику практически не дали, и здорово сыграли, последние две игры в особенности.

Если с "Кулагером" у нас были небольшие огрехи в обороне, то против "Темиртау" и "Арлана" защита сыграла на высшем уровне. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить от всех нас руководство "Арлана" за приглашение на турнир и хорошую организацию.

- Насколько сейчас состав "Номада" близок к оптимальному?

- Пока сложно сказать. Сейчас часть ребят отправилась с первой командой на турнир в Омск, и пока не знаю, кто потом к нам присоединится на Кубке Казахстана в Павлодаре. На следующем турнире только одна пятёрка будет не тронута, остальные все в разброс.

- Какие первостепенные задачи преследуете на Кубке Казахстана?

- Наладить взаимодействие. Пока ещё нет той "химии" в пятёрках, ребята сыгрываются. Если у тройки Асетов - Гурков - Гурин что-то получается, то у остальных пока не на должном уровне.

- Все ли задумки по комплектации состава удалось воплотить?

- Да, укрепили вратарскую линию. Очень здорово новый вратарь Виктор Корняков сыграл, выручал нас в первом матче против "Кулагера". В оборону к нам пришли Пелевин, Егоров, Клещенко, Гребенщиков. Мне кажется, эти ребята поинтереснее, чем были в прошлом сезоне. Можно сказать, защита у нас на "пятёрку".

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая