menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Даррен Диц: "Слышал, что в Астане невероятная поддержка болельщиков"

23 июля 2017 года, 18:29
visibility 3638
comment 13
В избранное
Даррен Диц: "Слышал, что в Астане невероятная поддержка болельщиков"

Защитник "Барыса" Даррен Диц, выступавший за "Монреаль Канадиенс", в интервью сайту Шайба.kz рассказал о тренировках в Ак-Булаке и поделился впечатлениями от Астаны.

- Как вас приняли в команде?

- Всё отлично. Все ребята очень дружелюбные и общительные. Сейчас мы усердно тренируемся. Первая неделя тяжёлых тренировок прошла, впереди ещё одна такая же неделя. Подготовка к сезону проходит очень плодотворно.

- Как даются тренировки в условиях высокогорья?

- Конечно, здесь всё по-другому. В горах меньше кислорода, поэтому тяжелее дышать. И это чувствуется. Думаю, когда мы спустимся и продолжим тренировки в Астане, то будем в хорошей физической форме.

- Вы побыли некоторое время в Астане. Успели посмотреть город?

- Астана очень красива. Но пока не всё успел посмотреть, так как каждый день шли тренировки. После того, как заселился в квартиру, был занят её обустройством. Знаю, что сейчас в Астане проходит всемирная выставка Экспо, планирую её посетить. Заметил, что в городе много достопримечательностей. Ещё успею всё посмотреть. Также хотел бы сходить на футбольный матч. Думаю, в Астане не соскучусь.

- Что ждёте от нового сезона?

- Слышал, что в Астане невероятная поддержка болельщиков. Все ребята об этом постоянно говорят. С нетерпением жду первой домашней игры "Барыса" и встречи с нашими фанатами.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 февраля
18 февраля