menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дастин Бойд, Брэндон Боченски и Найджел Доус могут уйти из "Барыса"

15 мая 2017 года, 21:47
visibility 4004
comment 98
В избранное

Астанинский "Барыс" в предстоящем сезоне может остаться без Дастина Бойда, Брэндона Боченски и Найджела Доуса. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс". Первые двое являются свободными агентами и имеют несколько выгодных предложений от ведущих клубов КХЛ.

Переговоры с лидерами "Барыса" пока завершились полной неудачей, отмечает "Спорт-Экспресс". Дастина Бойда и Брэндона Боченски предложенные условия категорически не устраивают. Оба склоняются к тому, чтобы покинуть Астану. То же самое касается и Найджела Доуса. У него действующий контракт, однако игрок уже дал понять, что в случае ухода своих партнёров не захочет оставаться в команде.

Велика вероятность, что со следующего сезона игроки с казахстанским или белорусским гражданством в КХЛ больше не будут считаться легионерами. Менее недели назад Евразийская экономическая комиссия попросила страны Евразийского экономического союза в течение 10 дней сообщить о принятых мерах по устранению ограничений в отношении спортсменов-легионеров из ЕАЭС, куда входят Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Кыргызстан.

Североамериканская тройка заиграна за сборную Казахстана, принимала участие в чемпионатах мира и олимпийской квалификации, поэтому подпадает под вышеупомянутую категорию. Данное обстоятельство делает шансы на то, что Дастин Бойд, Брэндон Боченски и Найджел Доус продолжат карьеру в "Барысе", совсем небольшими. Все трое, таким образом, станут одним из лучших вариантов, доступных на трансферном рынке.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня