menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Будет очень интересная и захватывающая игра"

7 марта 2016 года, 20:54
visibility 100
comment 19
В избранное

Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис прокомментировал прошедшие матчи против "Иртыша".

- Если говорить по вчерашней игре, то начали мы нормально, но у ребят зашкаливало желание победить, включились эмоции, отключился разум. Пошли удаления. Мы их столько нахватали, может быть, даже за три игры прежде мы их столько не получали. Двадцать минут, то есть целый период мы играли в меньшинстве. И, конечно, подвела реализация, почти без бросков играли вчера. Сегодня мы попросили сыграть ребят просто и строго в обороне. Хотя допустили две непростительные ошибки, за которые нас соперник наказал.

- Сегодня играл Данияр Каиров, хотя вчера он получил матч-штраф.

- После разбора моментов по игре в федерации посмотрели видео, согласились, что малый штраф был, но на матч-штраф это нарушение не тянет.

- Довольно крупные счета в матчах плей-офф, почему?

- Нападающие хорошо под воротами играют, защитники закрывают вратарей, плюс очень мало блокировок бросков от синей линии, вратарям не видно, поэтому и залетают такие шайбы.

- Впереди решающая игра, какой план у "Номада"?

- В плей-офф карт не раскрывают, давайте доживём до игры. На завтра мы ребят отпустили, дали им возможность отдохнуть, восстановиться, поздравить своих мам, сестёр, бабушек, жён, подруг с наступающим праздником.

Кстати, хотелось бы поздравить всех представительниц прекрасного пола с 8 марта от лица всей нашей команды! После праздника, 9 марта, соберёмся, потренируемся и разберём все ошибки и в бой. Приглашаю всех астанчан на хоккей 10 марта, будет очень интересная и захватывающая игра, в которой будет известно, какая из команд пройдёт дальше. Ждём вашу поддержку!

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 декабря
5 декабря