menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Всё, что мы можем сейчас сделать - вернуть концентрацию и продолжать бороться"

28 января 2016 года, 01:47
visibility 981
comment 3
В избранное

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски, отметившийся голевой передачей в победном матче с "Трактором", рассказал, какая атмосфера стоит в команде, до сих пор не оформившей выход в плей-офф, а также поделился своим мнением о существующих игровых проблемах.

- Мы хорошо начали эту игру с "Трактором". Вели 3:1, но втором периоде пропустили сразу три гола за очень короткий срок. Хорошо, что получилось отыграться и взять хотя бы два очка, они очень важны. Хотели, конечно, взять три.

- Брэндон, почему команде на протяжении всего сезона не хватает стабильности? Так и не нашли свою игру? Или проблема в чём-то другом?

- Да, было время, когда играли нестабильно. Может быть, 15-20 матчей мы играли несогласованно, что-то искали. Но сейчас, я думаю, немного потеряли концентрацию. Поэтому надо вернуть себе концентрацию и продолжать бороться. Это всё, что мы сейчас можем сделать.

- Не хватает скоростей, проблема с физикой?

- Просто сложный сезон. Мы провели много игр, много сложных игр, график плотный, поэтому сказывается усталость.

- Всё-таки с календарем не повезло, согласен? Последние пять матчей на выезде.

- Да, это будет тяжёлый выезд. В нём решится наша судьба. И да, снова скажу, что нам надо набирать очки, если хотим в плей-офф.

- Но ситуация действительно нервозная, ведь при плохом раскладе может оказаться, что сегодня вы провели в Астане последний матч сезона. Какая атмосфера в команде?

- Пока мы даже не думаем об этом. Все мысли каждый раз только такие - следующий матч, победа.

- И следующий у вас "Салават Юлаев".

- Очень хороший хоккей показывает "Салават Юлаев". Нам предстоит много пахать на льду. Поэтому очень важно выйти заряженными психологически и показать свой характер.

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
вчера
13 декабря
12 декабря