menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Уверен, сборная Казахстана сделает в Москве всё возможное, чтобы остаться в элите"

24 января 2016 года, 16:02
visibility 2113
comment 7
В избранное

Брэндон Боченски33-летний капитан "Барыса", американец польского происхождения, набиравший в регулярном чемпионате КХЛ баллы за результативность в 15 матчах подряд и несколько дней назад побивший рекорд двух Александров - Овечкина и Радулова - ответил на вопросы Russia-Hockey.ru.

- К вопросу об Овечкине и Радулове. У этих форвардов, которых вы лишили рекорда, есть шанс взять у вас реванш в личной встрече - на чемпионате мира в Москве.

- (смеётся) О, в мае нас ждёт большой турнир. Знаю, что русские готовятся к домашнему чемпионату мира по-особенному и будут в Москве очень опасны. Они - главные фавориты этого чемпионата. Что касается сборной Казахстана, то она попала в самую мощную группу - как раз к русским (смеётся). Нас ждёт очень серьёзный вызов.

- Сможет ли казахстанская сборная впервые за несколько лет сохранить прописку в элите?

- Это главная задача. Понятно, что сборной будет намного трудней, чем год назад, когда в дивизионе 1А в Польше казахстанская команда прошла без поражений. Ведь в Москве соперниками у нашей сборной станут ведущие сборные мира. Но, уверен, сборная Казахстана сделает в Москве всё возможное, чтобы справиться с задачей.

источник: russia-hockey.ru

Комментарии загружаются
вчера
18 августа
17 августа