menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Виталий Смольянинов: "Караганда - мой родной город, теперь я дома"

14 января 2016 года, 16:01
visibility 2648
comment 1
В избранное

Виталий СмольяниновНападающий "Сарыарки" Виталий Смольянинов, не попавший в заявку на матч с "Рубином", рассказал, как чувствует себя в карагандинском клубе.

- У меня небольшая травма, поэтому не удалось сегодня сыграть, о чём очень жалею. Было бы приятно выйти на лёд не чужого мне дворца спорта. С Тюменью и "Рубином" у меня связаны самые хорошие воспоминания.

- В прошлом сезоне вы ведь выступали в чемпионате Казахстана?

- Совершенно верно. Играл за "Арыстан" из Темиртау. Потом команду расформировали, но летом создали ХК "Темиртау", который стал фарм-клубом "Сарыарки". Так я и оказался в Караганде.

- И как себя чувствуете?

- Очень уютно. Караганда - мой родной город, теперь я дома.

- Когда вы выступали за "Рубин", он задавал тон в Высшей лиге. Прошлым летом состав команды резко омолодился со всеми вытекающими отсюда проблемами.

- Что тут скажешь. В жизни вообще нет ничего постоянного, всё меняется. Да, раньше "Рубин" был силой, но и теперь у него есть авторитет. Не надо принижать возможности молодых игроков. Кто знает, может быть, нынешний сезон станет для кого-то из них трамплином в плане развития личной карьеры. Да и "Рубин", как клуб с традициями, через какое-то время наверняка вернётся в когорту лидеров.

источник: ХК "Сарыарка"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 июля
14 июля