menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Виталий Смольянинов: "Не хочу дальше работать с Сергеем Могильниковым"

5 ноября 2012 года, 23:55
visibility 4306
comment 78
В избранное

Виталий СмольяниновВиталий Смольянинов в интервью сайту "Шайба.kz" рассказал о своём переходе в хоккейный клуб "Алматы" и причинах, из-за которых ему пришлось покинуть усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо".

- Как поступило предложение поиграть в "Алматы"?

- Олег Владимирович позвонил, поинтересовался, чем я занимаюсь. На этот момент я был свободным агентом и он меня пригласил. Я согласился.

- После увольнения из "Казцинк-Торпедо" чем занимались?

- Проводил время с дочкой и женой, отдыхал.

- Почему не сложилось дальнейшее будущее с "Казцинк-Торпедо"?

- Во-первых, я не хотел конфликтов с главным тренером, и чем-то я не устроил его. Дмитрий Крамаренко и Виталий СмольяниновПоэтому принял для себя решение, что не хочу дальше работать с этим тренером, и пошел сам уволился.

- Как вам удалось сыграть за "Барыс" и в Первой лиге, и в Высшей, и в КХЛ?

- Это, скорее всего, вопрос к тренерам. Наверное, по уровню игры я подходил им, поэтому и шагал вместе с ними дальше, но в конце чуть не сложилось, и я совсем не жалею. После "Барыса" я удачно поиграл три года в Тюмени, они были достаточно плодотворные у меня и для команды в целом.

- Караганда ваш родной город, не поступало ли вам предложение поиграть в родных стенах?

- Нет, если бы был нужен, наверное, связались со мной. Везде писалось, что я был свободный и не игрок "Казцинк-Торпедо".

- Но теперь вы в Алматы, удалось ли уже ознакомиться с городом?

Виталий Смольянинов- Если честно, то еще нет. Только вот недавно съездили с ребятами на Медео. До этого я бывал здесь раза три-четыре: один раз с братом - он меня привез сюда, а в остальных случаях приезжал играть, и не до просмотра было.

- Вчера вы сыграли первый матч за "Алматы" и он для вас сложился успешно, какие ощущения?

- Хорошо, что забил вчера два гола, повезло где-то. А сегодня не так уж повезло: была и штанга, и перекладина, в общем не пошла. Будем работать. Я бы не сказал, что ощущения переполняют, просто месяц не катался. Совсем сейчас не до эмоций, тут важнее всего войти в игровой тонус.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября