menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Найджел Доус признан лучшим нападающим четырнадцатой игровой недели КХЛ

7 декабря 2015 года, 18:06
visibility 1028
comment 1
В избранное

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ на основании анализа статистических данных выступлений игроков определила лауреатов четырнадцатой игровой недели турнира в четырёх номинациях.

– Лучшим вратарём признан Игорь Шестёркин (СКА), в двух проведённых матчах одержавший две победы, в том числе одну "на ноль". Шестёркин отразил 96,92% бросков по своим воротам, его сухая серия составила 96 минут 09 секунд (оба показателя - лучшие среди всех голкиперов лиги).

– Лучшим защитником признан Андрей Месарош ("Сибирь"), в трёх матчах одержавший вместе с командой две победы и набравший 3 (3+0) очка при показателе полезности "+3". На счету Месароша - дубль в матче с минским "Динамо", один из голов стал победным. Также его шайба принесла "Сибири" победу в поединке с "Северсталью". На счёту Месароша 13 бросков по воротам.

- Лучшим нападающим признан Найджел Доус ("Барыс"), в трёх играх одержавший вместе с командой три победы и набравший 6 (3+3) очков при показателе полезности "+4". На счету Доуса хет-трик в матче с "Медвешчаком", один из голов стал победным. Нападающий "Барыса" набирал очки в каждой из проведённых игр.

– Лучшим новичком признан нападающий Вадим Щегольков ("Сочи"), в трёх матчах набравший 3 (1+2) очка при показателе полезности "+2" и среднем времени на льду 10 минут 12 секунд. Щегольков не завершил ни одну из игр с отрицательным показателем полезности, на его счету также 8 бросков по воротам и 3 силовых приема.

источник: КХЛ

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
14 декабря
13 декабря
12 декабря