menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Роман Старченко: "Пока не решена главная задача – нам надо попадать в зону плей-офф"

18 ноября 2015 года, 11:01
visibility 1150
comment 6
В избранное

Нападающий "Барыса" Роман Старченко перед матчем со "Спартаком" узнал, что в Астане супруга родила ему второго сына. Во время игры форвард отметился голевой передачей и после финальной сирены поделился впечатлениями от свежих событий в семье и на работе.

- Во-первых, конечно, поздравляю тебя с рождением второго ребёнка – второго сына. Как там дела?

- Спасибо! Да вроде бы всё нормально прошло.

- Рост? Вес? Имя придумали уже?

- Ну, рост и вес придумали уже (смеётся). Больше четырёх килограммов, больше пятидесяти сантиметров – крупнее первого сына родился. А имя… Думаю, по моему приезду определимся. Есть пара вариантов.

- То есть сейчас до конца выездной серии ты остаёшься с командой?

- Да, в Астане, в принципе, сейчас хватает помощников. Тренер готов был отпустить меня, но решили, что останусь.

- Во-вторых, поздравляю тебя с победой, которая ознаменовала собой беспроигрышную пятилетку в матчах со "Спартаком". Как тебе игра?

- В целом сыграли неплохо, главное – выиграли. Конечно, хватало ошибок, но будем исправлять, без этого никуда. Реализация моментов сегодня была хорошая. Да, иногда долго не могли вывести шайбу за синюю линию или теряли её в средней зоне. При этом свои хорошие шансы всё же использовали.

- Ты, в принципе, всегда нацелен на ворота, но сегодня, кажется, желание забить было сверх обычного. Вдохновила приятная новость перед матчем?

- Желание, конечно, было. Оно есть всегда. Не каждый раз получается, однако для нас самое главное – это командный успех.

- Успехи в последнее время впечатляющие – шесть побед подряд!

- Это отлично, настроение в команде позитивное, но пока не решена главная задача – нам надо попадать в зону плей-офф. Да и вообще в чемпионате ещё много игр. Будем стараться продлевать победную серию и понемногу готовиться уже к концовке регулярки.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 сентября