menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Мы готовы к борьбе и ждём с нетерпением ближайших матчей"

7 ноября 2015 года, 23:55
visibility 1543
comment 1
В избранное

Илья Ковальчук и Брэндон БоченскиКапитан "Барыса" Брэндон Боченски рассказал, как себя чувствует команда после перерыва, на что был сделан основной акцент в тренировочном процессе, а также о ближайшей домашней серии.

- Брэндон, подошёл к концу перерыв в КХЛ. Как себя чувствует команда?

- Нормально. Наконец, ребята, которые были травмированы, возвращаются. Команда восстановилась после тяжёлого месяца, все набрались сил, атмосфера хорошая. Мы готовы к борьбе и ждём с нетерпением ближайших матчей. Соскучились по хоккею!

- На что был сделан основной акцент в тренировочном процессе?

- На тренировках работали в основном над физикой и игрой в обороне, в особенности над разрушением атак. На этом был главный акцент. Но, естественно, и другие компоненты игры не остались без внимания. Всегда есть над чем работать.

- Что скажешь о новичках "Барыса". Они уже влились в команду?

- Думаю, да, адаптировались, работают. Можно надеяться на то, что они смогут привнести в игру волну новых эмоций, свежести и энергии.

- Впереди домашняя серия, в которой мы сыграем с рижским "Динамо", "Йокеритом" и "Адмиралом".

- Серия интересная и непростая, каждая команда сильна по-своему. Мы готовы к играм. Многие из хоккеистов этих команд играли на матчах Евротура, у них не было перерыва. Возможно, это пойдёт нам на руку и мы сможем этим воспользоваться. Приглашаем всех болельщиков на игры! Чем больше вас, чем сильнее и громче ваша поддержка, тем выше наши шансы победить.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
10 декабря