Ладислав Лубина: "Ещё не думал о Континентальном Кубке" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Ладислав Лубина: "Ещё не думал о Континентальном Кубке"

6 ноября 2015 года, 23:55
visibility 1165
comment 2
В избранное

Ладислав ЛубинаГлавный тренер "Иртыша" Ладислав Лубина прокомментировал гостевые матчи против "Номада", рассказал о предстоящем участии на Континентальном Кубке и оценил уровень чемпионата Казахстана.

- В сравнении с прошедшими играми в этих матчах мы сыграли лучше в обороне. Получились хорошие игры. В первом поединке уступили по буллитам, а сегодня закончили со счётом 2:1 не в нашу пользу. За последние три матча мы забросили две шайбы. С такими показателями много очков не сделаешь. Нас ждёт большой объём работы. Будем исправлять ошибки.

- Совсем скоро "Иртышу" ехать на Континентальный Кубок. Не настораживают ли результаты команды перед таким серьёзным турниром?

- Если честно, о Континентальном Кубке я ещё не думал, так как совсем недавно вошёл в тренерский штаб "Иртыша". Я здесь всего лишь около десяти дней. Ещё прошло не так много матчей. После следующих четырёх игр буду думать, как мы сыграем на Континентальном Кубке.

- Тем не менее шесть матчей вы уже сыграли. Какое первое впечатление произвёл казахстанский чемпионат?

- Здесь очень быстрый хоккей. Хороший уровень. Нашей команде нужно большое внимание уделить тактике, много работы предстоит. Когда наладим дела с этим, то, думаю, сможем взять гораздо больше очков.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря