Ладислав Лубина: Я приехал помочь "Иртышу" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Ладислав Лубина: Я приехал помочь "Иртышу"

27 октября 2015 года, 23:48
visibility 2110
comment 5
В избранное

Ладислав ЛубинаНовый главный тренер "Иртыша" Ладислав Лубина прибыл в Павлодар и рассказал о предстоящей работе.

- Я сегодня только прилетел. Немного познакомился с тренерским штабом, руководством и генеральным спонсором. Но ещё не знаком с командой. Для меня сегодня начинается работа. Вечером пойду посмотреть на тренировку соперника, а завтра состоится мой первый матч.

Тяжело, потому что я ещё не провёл ни одной тренировки с командой. Но не надо много говорить, нужно работать. Я приехал, чтобы работать и помочь "Иртышу" подняться вверх по турнирной таблице.

- Вы сказали, что ещё не знакомы с командой. Но всё-таки перед тем, как получить это назначение, уже знали, что за команда вас ждёт и какая предстоит работа?

- Я заглянул в таблицу. Так скажем, посмотрел игру на бумаге. Не нужно говорить, что мало очков. Для меня важны голы, которые команда забивает и пропускает. Для меня первая задача - работа с обороной и нападением. Чтобы команда больше забивала. Сейчас это главное.

- Каких игроков вы будете привлекать для выполнения тех задач, которые стоят перед клубом в играх Континентального Кубка? Ведь все ждут каких-то замен.

- Сейчас трудно что-то сказать, так как ещё не видел наших игроков на льду. Как только я посмотрю игру ребят, можно будет делать какие-то выводы.

- Но планы такие есть?

- Да, планы такие есть. Я видел, что у нас в составе очень много защитников с левым хватом. Нам нужно найти защитника с правым хватом, чтобы была возможность лучше разыгрывать большинство.

Источник: ХК "Иртыш"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря