menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски признан лучшим нападающим седьмой игровой недели КХЛ

12 октября 2015 года, 19:50
visibility 783
comment 3
В избранное

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ на основании анализа статистических данных определила лауреатов седьмой игровой недели турнира в четырёх номинациях.

– Лучшим вратарём признан Эдгарс Масальскис ("Лада"), в трёх проведённых матчах одержавший две победы, в том числе одну "на ноль", в третьем поединке также принёс команде очки (тольяттинцы уступили по буллитам). Масальскис имеет самый продолжительный безголевой отрезок на прошедшей неделе среди всех вратарей лиги.

– Лучшим защитником признан Джеффри Кинрейд ("Медвешчак"), в трёх матчах набравший 3 (1+2) очка при показателе полезности "+5". Кинрейд блокировал 8 бросков соперника по воротам и в среднем проводил на льду 27 минут 4 секунды.

– Лучшим нападающим признан Брэндон Боченски ("Барыс"), в трёх играх набравший 5 (2+3) очков при показателе полезности "+3". Боченски нанёс 10 бросков по воротам и проводил на льду в среднем 19 минут 14 секунд.

– Лучшим новичком признан вратарь Владислав Подъяпольский ("Металлург" Новокузнецк), в двух выездных матчах добившийся коэффициента непробиваемости 1,64 и отразивший 94,92% бросков. В поединке с "Авангардом" одержал первую победу в КХЛ.

источник: КХЛ

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
17 октября
16 октября