menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Если команда не помогает, то голкиперу тяжко"

18 сентября 2015 года, 00:13
visibility 564
comment 1
В избранное

Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис прокомментировал домашние матчи против "Алматы".

- Контрастный результат в сравнении с выездной серией. Настраивали ребят на серьёзную борьбу, но, видимо, не достучались. В первой игре почти сразу же получили абсолютно ненужные удаления: нарушение численного состава, подножка, а потом вообще четыре минуты в меньшинстве отыграли. В итоге пропустили две шайбы. В общем, первый период мы проиграли полностью из-за своих ошибок. Во втором и третьем периодах мы добавили в движении, создали моменты, но реализация нас подводит. Не можем мы пробить этого вратаря, хотя моментов было уйма.

Сегодня начали хорошо, но ошибки некоторых игроков "Номада" нас подвели, пропустили нелепые шайбы. Проиграли в борьбе, стали играть на прокатах, не могли себя заставить сыграть в тело. В команде "Алматы" первые три тройки - почти все мастеровитые хоккеисты, которые, может быть, действуют не совсем быстро, но раздают точные передачи друг другу, а мы по два человека гоняемся за шайбой.
К игре вратаря претензий нет. Если команда не помогает, то голкиперу тяжко. Всё ведь взаимосвязано. Вратарь ловит – полевые играют увереннее, полевые не помогают вратарю – залетают нелепые шайбы.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
вчера
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая