menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Не в нашей крови отступать, и мы сделали для этой победы всё, что могли"

11 сентября 2015 года, 14:29
visibility 1070
comment 10
В избранное

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски прокомментировал матч против "Ак Барса", в котором астанчане одержали победу со счётом 3:1.

- Брэндон, это первая домашняя победа над Казанью!

- Я не знал этого. Но здорово! Я счастлив. Мы плохо сыграли прошлый матч. В этот раз отыграли лучше. Сейчас важнее сосредоточиться на следующей игре. Мы ещё не выигрывали две встречи подряд. Об этом сейчас все мысли.

- Больше мотивации после крупного поражения?

- Да, определённо. Оно, безусловно, нас смутило. Но все мы профессионалы. Не в нашей крови отступать, и мы сделали для этой победы всё, что могли.

- Что происходит с "Барысом"? Нет стабильности, в каждой встрече будто играют разные команды.

- Как вы можете сами видеть, хорошая новость в том, что мы можем играть хорошо с топовыми клубами. Это больше не проблема для нас. Психологически, возможно, не хватало настроя на менее титулованных соперников. И это то, над чем предстоит работать в сезоне.

- Что случилось с Бойдом? В этом матче мы его не увидели?

- Его немного тряхануло в прошлой игре. Один-два матча - и он вернётся. Думаю, ничего серьёзного.

- Чего ожидать от вас в следующей игре?

- Мы будем продолжать делать то, что делаем, и играть в хороший, честный, сильный хоккей. Если играть все матчи так же, как этот, есть все шансы достичь больших целей.

- Тебе понравилась игра команды?

- Да, со всех сторон это было хорошо. В обороне сыграли чисто, забили три гола, и этого было достаточно для победы. Лацо вернулся в ворота и ловил тогда, когда нам это было необходимо. Это рецепт успеха!

- "Барыс" готов к сезону?

- Мы уже в сезоне. Всё остальное не важно теперь. Просто нужно играть. Мы ещё находимся не на высшем уровне, но идём к тому. Для того и есть 60 матчей, чтобы расти от игры к игре и уже в конце сезона, в плей-офф, показать свой лучший хоккей.

- Состав меняется в каждом матче...

- Да, есть травмы, и нам нужно делать всё, что можем, чтобы играл лучший состав. Травмы, надеюсь, закончатся, и у нас будут стабильные сочетания.

источник: sports.kz

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
10 декабря