menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Вячеслав Белан: "Арену в Петропавловске откроют ориентировочно 1 ноября"

10 августа 2015 года, 23:18
visibility 3972
comment 9
В избранное

Вячеслав БеланГлавный тренер "Кулагера" Вячеслав Белан в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал победу на предсезонном турнире в Кокшетау и рассказал, когда команда переедет в Петропавловск.

- Поздравляем с первым трофеем! Как вам турнир?

- Ставили задачу наиграть составы. В принципе, основная часть игроков у нас осталась с "Арыстана". Легионеров, которых приглашали, тоже знали. Двое играли в Темиртау. Лукаш Мартинка прошлый сезон доигрывал в "Арыстане". Ребята выполняли тренерские установки, отдавались на льду. Просмотрели всех ребят. Ещё есть некоторые недочёты по катанию и техническим элементам. Результатом и игрой на данный момент доволен. Теперь готовимся к Кубку Казахстана.

- Какую задачу ставите на Кубок Казахстана?

- Постараемся выиграть Кубок Казахстана. Мы с "Арыстаном" в первый год выиграли его. Всегда должна быть какая-то цель, чтобы было к чему стремиться.

- Будут ещё приобретения?

- Наверное, пару позиций в нападении усилим. Завтра к нам должен подъехать Анатолий Васильев, выступавший в "Сарыарке". Возможно, ещё одного-двух нападающих возьмём. Александр Егоров получил травму, недавно прооперировался. Будем смотреть.

- Ледовый дворец в Петропавловске ещё не готов? Где базируетесь?

- Базируемся в Темиртау, а домашние матчи будем проводить в Кокшетау. Он ближе к Петропавловску, так что болельщики могут приезжать. Постараемся побольше игр провести на выезде, чтобы потом, когда сдадут арену, больше матчей сыграть в Петропавловске.

- Когда планируется открытие?

- Честно скажу, не знаю. Ориентировочно 1 ноября.

Автор материала
Ольга Короткова
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
12 ноября
11 ноября