Вадим Краснослободцев: "Пока ещё о сборной даже мыслей нет, впереди плей-офф" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Вадим Краснослободцев: "Пока ещё о сборной даже мыслей нет, впереди плей-офф"

24 февраля 2015 года, 15:45
visibility 766
comment 2
В избранное

Нападающий "Торпедо" и сборной Казахстана Вадим Краснослободцев рассказал, что ещё не знает, сыграет ли на предстоящем чемпионат мира в Польше.

- Вадим, выйдешь сегодня на лёд против "Барыса"?

- Пока ещё неизвестно точно. Вроде как планируется, что не буду играть. "Барыс" - интересная команда, всегда с ней интересно играть. Играет больше в атакующий, открытый хоккей, даёт другим командам играть. Так что думаю, будет очень интересная игра и болельщикам она понравится.

- В соперники "Торпедо" по первому раунду плей-офф достался СКА, какие задачи?

- Да, в СКА очень хороший подбор игроков, и задачи у них всегда стоят высокие. Я думаю, что мы с ними поборемся, и игра покажет уже, кто будет лучше.

- Следишь за Восточной конференцией? Что скажешь о паре "Барыс" - "Авангард"?

- Будет интересно. Видел, что "Барыс" проиграл "Авангарду" все матчи в этом сезоне, но, надеюсь, в плей-офф эта тенденция разрушится и "барысовцы" начнут у них выигрывать.

- В апреле у тебя закончится контракт с "Торпедо". Уже можешь сказать, как дальше будет развиваться твоя карьера? Не обсуждается вариант возвращения в "Барыс"?

- Ещё пока мыслей нет никаких, плей-офф впереди, мысли все только об этом, а там посмотрим, что будет дальше.

- А по выступлению за сборную Казахстана на предстоящем чемпионате мира уже можешь что-то сказать? Это будет зависеть от того, будешь ли ты играть дальше в российской команде или нет?

- Я не знаю, в принципе, что сейчас ответить на этот вопрос. Пока ещё о сборной даже мыслей нет, потому что сейчас плей-офф впереди.

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября