Олег Болякин: "Результаты говорят, что мы сделали правильное точечное усиление" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Результаты говорят, что мы сделали правильное точечное усиление"

1 февраля 2015 года, 23:26
visibility 954
comment 3
В избранное

Главный тренер "Алматы" Олег Болякин подвёл итоги двух прошедших матчей с "Иртышом" и отметил, что благодаря точечному усилению его команда показывает хорошую игру.

- Прежде всего, хочу поблагодарить свою команду, проявили характер, показали мастерство. На эти игры настраивались серьёзно, играли с чемпионами, поэтому сделали кое-какие поправки. Знали, что у "Иртыша" много травмированных игроков, плюс участвовали на Континентальном Кубке, отдали много сил. Мы учли все эти моменты.

Попросили ребят сыграть как можно строже в обороне, реализовывать моменты. Получается, хоккеисты выполнили все установки, хотя третий период во втором матче получился скомканный, игроки немного задрожали. Повторюсь, благодарен своим ребятам за то, что проявили мужество и взяли две победы у такой мастеровитой команды.

- Почему решили отказаться от услуг Босаса, Кумеляускаса, Селана, Кокавеча?

- Они не показывали должной игры. Помимо работоспособности и самоотдачи, нужно ещё и проявлять мастерство. А так к ним претензий больших не было. Мы решили приобрести игроков, которые будут делать результат. Как видите, результаты говорят, что мы сделали правильные выводы, правильное точечное усиление. Команда показывает неплохую игру.

Комментарии загружаются
вчера
21 апреля
20 апреля
19 апреля