Олег Болякин: "Александр Майер, Александр Беркутов и Евгений Бумагин ещё будут добавлять" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Александр Майер, Александр Беркутов и Евгений Бумагин ещё будут добавлять"

4 декабря 2014 года, 02:48
visibility 852
comment 0
В избранное

Главный тренер "Алматы" Олег Болякин прокомментировал домашние матчи против "Горняка".

- Что могу сказать по первому матчу? Игра состояла из двух частей. Первые 30 минут мы провалили полностью. Дали сопернику возможность спокойно владеть шайбой, контролировать игру. Совершили три грубые ошибки, за что нас наказали. Потом проснулись. Играя против такого соперника, сложно ликвидировать гандикап в три шайбы. Хотя были возможности при игре 5 на 3 в конце, но у них вратарь удачно сыграл. Я считаю, соперник победил заслуженно.

Ко второму матчу сделали поправки и коррективы. Попросили ребят сыграть надёжно в обороне, чтобы не было провалов. Поменяли вратаря. Содержанием игры, в принципе, довольны. Самоотдача была хорошей. Да, где-то хромала реализация большинства, но соперник не позволял нам больше ничего сделать. Результатом доволен. Коллектив строится. Те ребята, которые пришли - Александр Майер, Александр Беркутов и Евгений Бумагин - ещё будут добавлять. У них был большой перерыв в игровой практике.

- Хотелось бы услышать комментарии по тем игрокам, которые ушли.

- Это жизнь. Кто-то приходит, а кто-то уходит. На данном этапе они свою роль выполнили. Мы их приглашали на лидирующие роли. Они с этим не справились. Всё-таки легионеры должны делать результат. Их статистика говорит сама за себя. Наши молодые игроки не хуже смотрятся. Мы сделали выводы и решили, что пускай лучше молодёжь играет.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 октября
22 октября