menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Дмитрий Мальгин помог команде выиграть"

29 ноября 2014 года, 15:49
visibility 702
comment 0
В избранное

Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис прокомментировал матчи с "Иртышом".

- Во вчерашнем матче мы здорово отыграли первый период, а в двух последующих проиграли борьбу в движении. Сегодня был хороший настрой, плюс вратарь нас выручал множество раз. Самоотдача у игроков была сегодня на 100 процентов, даже на 120. Принимали шайбу на себя, удачно забили и в конце выстояли.

- Рикошет испортил сегодня "сухарь".

- Да, непонятная шайба. У нас частенько такие залетают. Соперник нагнетает, нагнетает, идёт потеря игроков и в результате гол.

- Как оцените игроков, которые проходят тренировочный лагерь с "Барысом". Прогресс заметен?

- Конечно, заметен. Пример тому Юлиан Попович, которого сегодня спустили к нам из первой команды. Он помог нам забить первый гол – вовремя оказался на пятаке, добил наскочившую шайбу. Видно, что все игроки прогрессируют, у нас в "Номаде" получают недостающую игровую практику.

- С Мальгиным в воротах ребята чувствуют себя уверенней?

- Дима очень долго не играл, пропустил буквально весь первый круг чемпионата. Вчера он показал не столь уверенную игру, может быть, переволновался, может быть, психологически не был готов. Сегодня он помог команде выиграть, хорошо показал себя.

- Что скажете о новичке команды Максиме Маркове?

- Вчера сыграл неплохо, передачу голевую сделал. Сегодня немного потерялся. Видно, что ему нужно привыкнуть к команде, тактических схем наших не знает, ведь сразу тяжело всё впитать.

- Борисов сегодня не доиграл.

- У него небольшая травма. Надеемся, что скоро поправится.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
вчера
5 декабря
4 декабря