menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Для Юлиана Поповича было тяжело всё сразу переварить и включиться в КХЛ"

4 ноября 2014 года, 04:01
visibility 1679
comment 4
В избранное

Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис прокомментировал матчи против "Горняка".

- Обе игры мне понравились. Но если вчера мы проиграли и движение, и борьбу, то сегодня ребята уже по-другому настроились на игру. Желание было победить. Возможно, в каких-то моментах это желание захлёстывало. Может быть, пару ошибок где-то элементарных допустили, и совсем по-другому стала складываться игра для нас.

Плюс вратарь сегодня неудачно сыграл, хотя там были такие моменты, которые действительно тяжело было отразить. Например, Паша Жилин очень здорово бросал. Так что проиграли по делу. Хорошая организованная команда у коллеги. Есть мастеровитые игроки, которые могут разобраться с любым защитником, поэтому установка была играть в силовой хоккей. Если бы мы дали волю, то нам было бы очень тяжело.

- Безусловно, хоккей – игра мужская. И всё равно многовато грязи было со стороны ваших ребят в этом матче. Чем объясните?

- Если Радька Жарких не будет играть в тело, то такие игроки, как Вадик Стрельчук, Лёша Красавин, просто будут делать из него дурака. Когда его обыгрывают, он начинает злиться, где-то эмоции захлёстывают и получается грязь. По поводу жеста Борисова будем разбираться, это было некрасиво. Первый раз у нас такой случай произошёл, он не красит нашу команду.

- Как там наш Юлиан Попович в "Барысе"?

- Первое время очень тяжело входил. Он приехал и словно попал на другую планету. С утра до вечера тренировки. Сначала был у нас в "Номаде", потом стали к основной команде подключать. Для него было тяжело всё сразу переварить и включиться в КХЛ. Сейчас более-менее адаптировался, с нагрузками неплохо справляется. Физические данные у него хорошие.

источник: ХК "Горняк"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая