Томаш Вак: Лёгкой игры с "Арланом" не ждём - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Томаш Вак: Лёгкой игры с "Арланом" не ждём

30 августа 2014 года, 11:02
visibility 1284
comment 6
В избранное

Нападающий "Иртыша" Томаш Вак поделился впечатлениями о матче с "Арыстаном", в котором павлодарцы одержали победу со счётом 3:2.

- Мы сыграли здорово всей командой. "Арыстан" - хороший соперник, с хорошими игроками. Они в этом году усилились легионерами из Финляндии. Нам повезло удачно забить, использовать свои моменты. В конце нас подвели удаления. У соперника появилось много шансов сравнять счёт и выйти вперёд, но мы строго сыграли в обороне. Мы очень хотели этой победы, и мы это сделали.

- Не раз за игру Борис Валабик провоцировал хоккеистов на драку. Если бы он вызвал на поединок тебя, скинул бы перчатки?

- Нет, я против таких драк в хоккее. Я дерусь, когда соперник начинает грязно играть, когда нужно вступиться за партнёров. Мы играем в хоккей, а не бокс.

- Вновь "Иртыш" в финале играет с "Арланом".

- Да, посмотрим, что за команда, тоже ведь изменилась. На Кубке Казахстана они выиграли все матчи, поэтому лёгкой игры с ними не ждём.

- В воротах "Арлана", скорее всего, будет Дмитрий Мальгин. Не забыл его слабые места?

- Дима – хороший вратарь, не так уж и много у него слабых мест, да я и не старался их запоминать. Думаю, он поможет "Арлану" в этом сезоне.

Автор: Людмила Гегер

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 октября
22 октября
21 октября