menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Чувствуется, что Андрей Назаров был тафгаем"

12 августа 2014 года, 01:18
visibility 1860
comment 4
В избранное

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски рассказал, что ему импонирует требовательная манера руководства командой в исполнении Андрея Назарова.

- Назаров привык яростно сражаться за победу. Он заставляет каждого играть сильнее, выкладываться по максимуму в каждом эпизоде, горит игрой. Мне это действительно нравится. Он был тафгаем, и это чувствуется. Назаров ждёт, что ты будешь стараться на льду каждую секунду, и другого подхода не понимает, потому что сам играл так.

Думаю, в финале встретятся действительно две лучшие команды - "Барыс" и "Авангард". У нас весь год будет непримиримое противостояние, которое начнётся на предсезонке и закончится, возможно, в плей-офф. Так что нам очень интересно увидеть в деле своего принципиального соперника.

Может быть, перед матчем немного и думаешь о том, что сегодня не стоит выкладываться на 100 процентов, но как только игра начинается, ты уже просто не можешь не стараться. К тому же иногда только стоит расслабиться, как тут же случаются травмы. Поэтому нужно играть в полную силу всегда.

источник: rsport.ru

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 апреля
22 апреля
21 апреля