menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Брэндон Боченски: "Надеюсь, мы сможем найти общий язык с новым тренером"

1 июля 2014 года, 13:45
visibility 1939
comment 8
В избранное

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски рассказал, как проводит отпуск, оценил выступление сборной Казахстана в Минске, а также поведал, когда приедет в Астану.

- Брэндон, как дела? Как проходит отпуск?

- Спасибо, всё отлично! Большую часть отпуска провёл во Флориде. Сейчас в Миннесоте, провожу отпуск с семьей в домике у озера.

- Ты последний уехал из Казахстана, когда уже сборная приступила к тренировкам. Почему?

- Мы думали, что пройдём дальше второго раунда, и у нас есть больше времени на бумажную работу, чтобы получить паспорт моему маленькому сыну. Мы не сделали этого раньше - не ожидали, что уедем так рано. Надеялись выйти в полуфинал и даже в финал, ждали этого. Оформление документов заняло время, зато в Астане было время также отдохнуть и расслабиться.

- В этом году ты побил свой рекорд результативности - 28 шайб в регулярке. Как оцениваешь сезон для себя?

- Если честно, немного медленно начал сезон, как мне кажется. Но забил 28 голов - и этой мой рекорд. Я был сосредоточен на том, чтобы хорошо показать себя и в плей-офф. Сезон длинный, немного тяжело рассказать о нём в двух словах. Я старался играть последовательно и стабильно, выкладываясь в каждом матче. Это мой ключ к успеху - отдаваться полностью, забывать прошлые игры и полностью настраиваться на следующую. И что бы ни случилось, играть на 100 процентов всегда.

- Как думаешь, заполним новый стадион болельщиками?

- Мы так долго этого ждали! Я счастлив, что строительство идёт и не могу дождаться его окончания. Мы будем скучать по нашему дворцу, он громкий и уютный. Но болельщики заслуживают большего, хорошей арены.

- Новый сезон, новый тренер. Чего нам ждать от команды в седьмом сезоне КХЛ?

- Мы провели отличный сезон. У Ату были интересные идеи. Новый тренер тоже хороший, достигший успеха в других командах. У него другой стиль. Надеюсь, мы сможем найти общий язык, отыскать тот стиль, который нам больше всего подходит, и выиграть чемпионат. Это наша цель, и, кто знает, может быть, мы достигнем её в этом году.

- Существует мнение: кто-то ещё вернётся в "Барыc", кроме Кевина. Кто это может быть?

- Из тех, кто раньше уже играл? Ой, не знаю. Знаю, что "Донбасс" уже не сыграет. Может, Кашпар? Надеюсь на это!

- Да, жаль, что "Донбасс" пропускает этот сезон.

- Когда ты играешь в хоккей, это как одна большая семья, и если что-то случается с твоей семьей, что не в твоей власти, то, конечно, грустно. Надеюсь, через год они вернутся, и будут ещё более сильной командой, несмотря на случившееся.

- Следил за результатами нашей сборной в Минске на чемпионате мира?

- Да! Они были так близко! Каждый раз. Игры не смотрел, у нас разное время, но в интернете видел нарезки, следил за статистикой. В каждой игре были так близко, во многих матчах всего одна шайба была нужна. Но все ещё впереди.

- Когда планируешь вернуться в Астану?

- За пару дней до начала сборов. Мы всегда так приезжаем, чтобы не ждать в Казахстане. Начинаю готовиться уже здесь. Думаю, 13-14 июля уже приеду.

Автор: Динара Байкадамова

источник: sports.kz

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
20 апреля
19 апреля
18 апреля