menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Спиридонов: "В этом году у сборной Казахстана наивысшие шансы"

25 апреля 2014 года, 16:25
visibility 1882
comment 3
В избранное

Капитан "Номада" и нападающий сборной Казахстана Андрей Спиридонов прокомментировал прошедший учебно-тренировочный сбор в Астане и рассказал о перспективах команды на мировом первенстве в Минске.

- Первые дни были втягивающими, немного тяжеловатыми из-за предшествующего длительного перерыва, затем с каждым днём становилось всё легче и легче. И физическая форма, и понимание тактики тренера на нужном уровне. Сейчас идёт нормальный рабочий процесс, готовимся.

- Принципиальные встречи для тебя будут?

- Не думаю. Сейчас у нас подобралась команда сильная во всех линиях, поэтому если следовать тактике, предлагаемой нашим главным тренером, то сможем преподнести сюрприз. У нас хорошая команда, и если все будут играть, выкладываться, биться до последнего за сборную, то мы сможем выиграть у любого соперника.

- Согласен с тем, что это один из самых оптимальных составов за последнее время?

- Думаю, что да. Ведь и Кевин приехал, Николай Антропов, к тому же Виталя Еремеев в воротах, основной костяк команды играет в КХЛ, поэтому в этом году наивысшие шансы, на мой взгляд, не только остаться в элите, но и побороться за призовые места.

- Отсутствие одного из основных вратарей сборной на настроении в команде сказалось?

- Нет, ведь это хоккей, и у всех бывают травмы, такое могло с каждым случиться.

- Что пообещаешь болельщикам?

- Сборная будет биться в каждом матче независимо от соперника, играть для болельщиков, чтобы порадовать их. Будем выкладываться по полной.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
вчера
4 марта
3 марта
2 марта