menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Роман Старченко и игроки "Казцинк-Торпедо" сыграли с воспитанниками школы-интерната

9 апреля 2014 года, 20:32
visibility 1952
comment 11
В избранное

Сегодня у "торпедовцев" состоялась необычная тренировка. На лёд вместе с игроками вышли воспитанники левобережной специализированной школы-интерната для детей-сирот. Дети прибыли во дворец спорта по приглашению клуба. Для мальчишек, которые сами увлечены хоккеем, это стало настоящим праздником.

В интернате в хоккей умеют играть всё, даже девчонки. Каждый год здесь заливается самый большой каток на всю округу. Дети сами следят за состоянием льда, чистят снег. В гости на товарищеский матч на открытом льду "торпедовцы" приезжали в интернат нынешней зимой. Теперь настало время пригласить мальчишек к себе.

Дети старались изо всех сил, выполняя тренировочные задания – не каждый день учат играть в хоккей игроки "Казцинк-Торпедо" и национальной сборной.

Участниками мероприятия стали также усть-каменогорские хоккеисты из других клубов: Вадим Рифель, Досжан Есиркенов и Роман Старченко, ныне представитель столичного "Барыса".

Индивидуальная работа, работа в парах с мастерами, буллиты вратарям, а затем и товарищеский матч – всё это доставило мальчишкам большую и нескрываемую радость, как и финальный счёт встречи – ничья 2:2.

Талаб Баскенов, воспитанник школы-интерната:

– Всё было здорово! Научился обводить через кегли, шайбу поднимать. Гол забил один! Хочу сказать спасибо игрокам "Казцинк-Торпедо"!

Андрей Огородников, нападающий "Казцинк-Торпедо":

– Мы рады, что ребята приехали сегодня к нам. Мы давно общаемся с ними, стараемся поддерживать. Матч получился интересный. Многие ребята хорошо играют. Думаю, им тоже все понравилось.

По окончанию матча и фотосессии на память воспитанников интерната ждал обед – мальчишкам было предложено то же меню, что и "торпедовцам", исключение составил чайный стол со сладостями.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 сентября