Мартин Хьюса: Матч с "Торосом" очень важен для нас - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Мартин Хьюса: Матч с "Торосом" очень важен для нас

23 ноября 2013 года, 23:59
visibility 1725
comment 17
В избранное

Мартин ХьюсаНападающий Мартин Хьюса прокомментировал завершившийся матч с "Ноттингем Пантерз", в котором павлодарский "Иртыш" уступил с минимальной разницей в счёте.

- Мы не сделали на поле то, о чём говорили и планировали. За два матча забросили всего две шайбы, надо что-то с этим делать. Нет, я не хочу сказать, что мы плохо играли, однако, как мне показалась, не все хоккеисты играли в полную силу и так, как они могут. Многие сюда приехали как настоящие мастеровитые звёзды, но на льду не показали этого. Мы играли нормально, но могли намного лучше. Я очень расстроился.

- Почему у "Иртыша" было так много удалений?

- Не знаю, но мне не понравилось судейство здесь, ожидал большего, у них ошибок было много, но это не оправдание для нас.

- В Казахстане при розыгрыше большинства у вашей тройки всё получалось, что случилось здесь?

- Допустили много ошибок, немного вальяжно отнеслись к своим моментам.

- Что ждешь от матча с "Торосом"? Для болельщиков из Казахстана это одна из самых принципиальных игр.

- Да, я понимаю, для нас этот матч тоже очень важен. Это последняя игра турнира, и нужно постараться сделать все, чтобы добыть победу. Будет сложная игра.

Мартин ХьюсаНам нужно с самого начала выкладываться на 100 процентов за "Иртыш", за болельщиков. Надеюсь, что таких ошибок, как в предыдущих матчах, у нас не будет. Я разочарован, сыграл плохо, не помог команде. Надеюсь, с "Торосом" всё получится.

- Почему так случилось? Волнение или тяжеловато здесь играть?

- Всё-таки это не казахстанский чемпионат, а международный уровень, здесь тяжелее, плюс все команды сильные, чемпионы своих стран, все приехали побеждать. А то, что играли под давлением - ну я и раньше играл. Но да, соглашусь, мы не до конца адаптировались к этому, немного другой климат, часовой пояс. Но то, что у нас плохая реализация - серьёзная проблема. Нужно думать, что с этим делать, почему так произошло. У нас сильная линия нападения, а всего две шайбы, одну из которых забросил защитник.

- Ходят слухи, что ты можешь перейти в "Арлан" после Нового года.

- Не знаю, кто это написал, я хочу и буду играть в Павлодаре, меня здесь всё устраивает, что-то менять я не собирался.

Автор: Людмила Гегер

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября