Олег Болякин: На "Иртыш" у нас была запредельная мотивация - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Болякин: На "Иртыш" у нас была запредельная мотивация

12 ноября 2013 года, 22:00
visibility 1660
comment 12
В избранное

Главный тренер "Алматы" Олег Болякин прокомментировал матчи против павлодарского "Иртыша".

- Были две хорошие игры. Вчера мы победили, у нас была запредельная мотивация. Влились в команду новые игроки - это вратари, защитник и нападающий. Вчера содержание игры было на достаточно хорошем уровне. Сегодня, видимо, сказался тот недостаток подготовки, когда мы тренировались в Акбулаке, функционально команда выглядела намного хуже, были уставшими.

Соперник сегодня доминировал, но мы могли бы добиться положительного результата, хотя бы зацепить очко. Где-то нелепые ошибки наших игроков привели к досадным голам. В целом к команде претензий нет, сражались и воевали. "Иртыш" - очень дисциплинированная и обученная команда, не зря они занимают первое место в турнирной таблице. Знали, что с ними будет тяжело.

Две игры подряд выиграть сложно, когда они спаренные. Хорошо, что выиграли одну встречу. Сейчас будем готовиться, сделаем поправки. Надеюсь, недели через три Женя Гладских на лёд встанет.

- Следующие игры с "Торпедо", готовы ли выпустить молодёжь?

- Молодёжь должна доказывать. Да и кто у нас молодёжь? У нас молодых-то и нет. Игроков 1991-1992 годов рождения я уже не считаю молодыми, всем уже за 20. Выйдет тот, кто будет достоин, кто как себя проявит на тренировках.

Есть у нас ряд претензий ко взрослым игрокам, которые должны делать результат. Больше 20 матчей сыграли, а нападающие 3-4 очка набрали. Конечно, это ни в какие ворота не лезет. Они сюда и были приглашены с их богатым опытом, чтобы делать результат.

- Игрой новичков довольны?

- Да, вполне удовлетворён. Понравилась игра вратаря Вадима Желобнюка. Он очень уверенно сыграл, где надо почистил. С таким тылом нам будет намного спокойнее и увереннее в обороне играть. Тимур Расулов и Станислав Соловьёв неплохо выглядели. Александр Трофимов - очень опытный игрок. Знаю, что в сезон он набирал по 40 очков, где-то 60. Такие опытные хоккеисты и должны задавать тон в игре.

Комментарии загружаются
вчера
21 апреля
20 апреля
19 апреля