menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Ари-Пекка Селин: "Буду рад, если Брэндон Боченски сыграет за сборную Казахстана"

5 октября 2013 года, 11:08
visibility 1997
comment 17
В избранное

Главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Ари-Пекка Селин прокомментировал возможное выступление Брэндона Боченски за национальную команду.

- Вопросом комплектования команды будет заниматься менеджер сборной или селекционер. Что касается подхода со стороны тренера, то если он будет играть за сборную Казахстана, то это будет очень хорошо. Буду рад.

- Можно ли сказать, что поражение в Загребе пойдет на пользу команде, разгрузит её психологически. Или нет?

- Я никогда не смотрю на поражение с положительной стороны. Не считаю, что это хорошо. Результат матча с "Медвешчаком" оправдан, поскольку мы играли в медленный хоккей, и соперник выглядел лучше нас.

Считаю, что в Загребе добротная команда с хорошим побором исполнителей. Нельзя забывать и о преимуществе площадки: они выжимают максимум пользы из особенности своего льда, ведь она непривычно маленькая для других команд.

- На выезд с командой не ездил Константин Пушкарёв, из списка травмированных выведен Виктор Александров, увидим ли мы их в ближайших играх?

- Пушкарёв был травмирован и пока не готов играть. Но завтра он выйдет на тренировку. У Александрова иная ситуация: в команде широкий выбор, и я отдаю предпочтение тем, кто сейчас лучше готов к матчам, они по уровню мастерства повыше. Высокая конкуренция за место в составе.

- Одним из тех, кто выдерживает эту конкуренцию, является Николай Антропов. Он провёл несколько поединков. Какое впечатление у вас осталось?

- Я рад его появлению в составе. На данный момент он не в самой лучшей форме, но её набирает и будет больше пользы приносить команде. Думаю, со временем, когда Николай обретет свои боевые кондиции, он станет лидером "Барыса".

Он способен стать игроком номер один. Нужно правильно расставить акценты и не требовать с него чего-то невозможного, правильнее будет подвести его к пику формы в решающие моменты сезона, - приводит слова Селина vesti.kz.

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
вчера
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня