Олег Болякин: "Есть игроки, которые просто бегают, пыль создают, а есть такие, которые используют свои шансы" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Олег Болякин: "Есть игроки, которые просто бегают, пыль создают, а есть такие, которые используют свои шансы"

10 сентября 2013 года, 00:08
visibility 1209
comment 8
В избранное

Главный тренер хоккейного клуба "Алматы" Олег Болякин прокомментировал матчи с "Горняком".

- Результатом игр мы довольны. Играли две равные команды. Соперник, однозначно хорошая, добротная команда. Очень мобильная, с хорошими исполнителями. После вчерашней игры мы ребятам сказали, что "Горняк" никогда не проигрывает две игры подряд, это хоккеисты Рудного доказали в прошлом сезоне. Просто сегодня фарт был на нашей стороне. Поэтому результатом сегодняшней игры довольны, а содержанием не совсем. Были промахи в обороне, хромала реализация игры в большинстве. Сделаем поправки, в принципе, команда только строится. Как говорится, начало чемпионата, поэтому, естественно, что шероховатости есть. В целом ребята молодцы, самоотдача была на запредельном уровне.

- На играх мы не увидели одного из ведущих игроков "Алматы" Павла Засыпкина.

- Накануне отъезда он получил травму, выбыл на месяц. Наше ведущее звено Гладских - Засыпкин - Семенов понесло потерю. Пришлось ставить другого игрока.

- По каким причинам команду покинул Михаил Чуреков?

- Он вообще не вписывался в концепцию команды. Мы приобрели игроков хорошего уровня. Это тот же Татаринов, Гладских. Нажмутдинов вернулся. Всё-таки игроки с большим, богатым опытом делают свою пользу. Нажмутдинов за 2 игры набрал 3 очка, он отдают очень нужные передачи. Гладских отдал один раз, он использовал свой шанс. Есть игроки, которые просто бегают, пыль создают, а есть такие, которые используют свои шансы.

источник: ХК "Горняк"

Комментарии загружаются
вчера
21 апреля
20 апреля
19 апреля